AVISO DE PRIVACIDAD

Proyecto Botánico su responsable, PROYECTO BOTÁNICO SA DE CV, con domicilio en Calle Sol #1314 Colonia Santa Fe CP. 25720, Monclova, Coahuila de Zaragoza, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como nuestra tienda en línea www.proyectobotanico.com y nuestro correo electrónico [email protected] .

Sus datos personales serán utilizados para dar información sobre nuestros productos, dar seguimiento a los envíos de mercancía, proveer soporte post-venta, solicitar testimonios de uso de nuestros productos y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail y Domicilio.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos ó revocar el consentimiento que para tal fin nos  haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo [email protected] ó visitar nuestra página de internet.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con diversas empresas de mensajería para hacer entrega de los pedidos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico [email protected]

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos   de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante una comunicación a través del Departamento de Administración, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados ó de nuestras actuaciones ó respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja ó denuncia correspondiente. Para más información puede visitar la página: www.ifai.org.mx

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas ó nuevos requerimientos para la prestación de los servicios ó productos.

 

TERMINOS Y CONDICIONES

Es muy importante que lea los siguientes términos y condiciones antes de hacer alguna compra en nuestra tienda. Al usar el sitio www.proyectobotanico.com el cliente conviene y acepta estos términos de uso.

Proceso de compra

Para comprar tus productos en línea, busca la lista de productos en la tienda y agrega al carrito. Después confirma tu pedido dando click en el carro (ubicado en la parte superior derecha de nuestra pagina) y sigue los pasos que se te indiquen. Tu información como usuario es para nuestro registro y JAMÁS será compartida a terceros. (puedes encontrar nuestro aviso de privacidad en la parte posterior de nuestra página).

Formas de pago

Aceptamos tarjetas de Crédito (Visa, Mastercard), Débito, PayPal, ó métodos de pago a través de Conekta en tiendas de conveniencia.

Todas las compras se facturarán a la tarjeta del  usuario ó a su cuenta de PayPal, que el mismo designe durante el proceso de compra. Al solicitar nuestros productos el usuario autoriza el cargo automático a su cuenta de crédito, débito ó Paypal.

Facturas

Solicita tu factura enviando un correo a: [email protected] con el número de orden y los datos fiscales que correspondan. Solo realizamos facturas dentro del mismo mes de la compra realizada.

Envíos

Enviaremos tu pedido por paquetería de 48-72 horas posteriores a la confirmación de tu compra, siempre y cuando se cumpla con toda la información requerida y el producto esté en existencia. Ten en cuenta que puede haber retrasos, ocasionales ó por encontrarse en zonas remotas. Las notificaciones de su compra, envío, entrega y otros se harán a través de correo electrónico ó mensaje SMS.

Problemas en la entrega, retrasos, daños, pérdidas o robo son responsabilidad del operador del envío.

Tiempo de entrega

CD MX, Monterrey, Guadalajara y ciudades principales 3-4 días hábiles. Otras ciudades y pueblos 3-7 días hábiles.

 

CAMBIOS POR DEFECTO Y/O PRODUCTOS DAÑADO, REEMBOLSOS Y CANCELACIONES

Hacemos cambios y/ó devoluciones en caso de defecto de fabricación y/ó producto dañado: En caso de defectos de fabricación y/ó producto dañado, por favor comunícate a: [email protected]  explicando el desperfecto y/ó daño. Favor de anexar una foto ó video del producto. El correo deberá enviarse en un plazo no mayor a 24 horas después de haber recibido tu producto.  Consideraremos estas 24 horas a partir de la fecha y hora de entrega que registró  la paquetería.

Política de Cancelación 

Es posible cancelar una orden, siempre y cuando esta no haya sido enviada. Por favor envía un correo a: [email protected] y nos pondremos de acuerdo contigo para hacer el reembolso.

Derechos Reservados 

Todo el material del sitio www.proyectobotanico.com incluyendo texto, diseños, gráficos ó archivos pertenecen exclusivamente a Proyecto Botánico y está prohibida la reproducción total ó parcial de cualquiera de estos materiales.

Seguridad

Para nosotros es muy importante cuidar la seguridad por lo que utilizamos software de seguridad SSL de 256 bits en el checkout. Esto significa que se cifran los datos de su tarjeta de pago. Para comprobar esto puedes ver un candado y el prefijo HTTPS en la parte superior izquierda de tu navegador.